コメント

退会ユーザー
私も初期は息切れ多かったです!マスク生活のせいかと思っていましたが、「妊娠時一過性甲状腺機能亢進症」という妊娠の影響による甲状腺のトラブルが原因でした。大体は初期で治るようで私自身も中期前には自然に治りました。
産院での検査でわかる場合もあるので、一度相談してもいいかもしれません😆
退会ユーザー
私も初期は息切れ多かったです!マスク生活のせいかと思っていましたが、「妊娠時一過性甲状腺機能亢進症」という妊娠の影響による甲状腺のトラブルが原因でした。大体は初期で治るようで私自身も中期前には自然に治りました。
産院での検査でわかる場合もあるので、一度相談してもいいかもしれません😆
「妊娠7週目」に関する質問
7週6日です。 6週入ったくらいから一昨日くらいまで1週間程度、吐くまではいかなくても胃が痛くてずっと気持ち悪いかんじだったのですがら一昨日から気持ち悪さがなくなったように思いますが。つわりであれば、短すぎる気…
【稽留流産時の自然排出について質問です】 昨日稽留流産と診断され、一応来週の土曜日にもう一度エコーで見てみようと言われました。 前回の検診から2週間、出血などの不調も全くなかったのですが、健診の採尿の時に茶お…
高温期8日目です。 昨日から下腹部がシクシク痛みがあって、透明〜乳白色のおりものが増えました。 トイレで拭くとぬるっとする感じです。 初期症状にしては早いですよね?💦 でも毎回このような症状があってリセットし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
甲状腺の可能性もあるんですね!
このまま治らなければ相談してみます。