子育て・グッズ 清須市の保育園に申し込みに行くのですが、服装はどんな感じのが良いのでしょうか。 清須市の保育園に申し込みに行くのですが、服装はどんな感じのが良いのでしょうか。 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 1 保育園 服装 清須市 はな(2歳10ヶ月) コメント てぃーぬ 昨年ですが、めちゃくちゃ普通のジーンズでいきました😂 10月4日 はな ありがとうございます🥺 昨年だったんですね! みなみに何聞かれました〜?? 10月4日 てぃーぬ 就労証明の内容とアレルギーの有無と離乳食の進み具合と好きな遊びくらいでした😊 ただ、週6勤務のフルタイムですが早生まれで1月に入れたかったのも4月も落ちて市の公立園には通えませんでした😭 10月4日 はな ありがとうございます!! そうだったんですね😭週6!?フルタイム!?わ〜お疲れ様です😭😭 10月4日 退会ユーザー 自分は子どもと散歩している格好で行きました! 今月の申込もそんな格好で行くと思います😂 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます🥺
昨年だったんですね!
みなみに何聞かれました〜??
てぃーぬ
就労証明の内容とアレルギーの有無と離乳食の進み具合と好きな遊びくらいでした😊
ただ、週6勤務のフルタイムですが早生まれで1月に入れたかったのも4月も落ちて市の公立園には通えませんでした😭
はな
ありがとうございます!!
そうだったんですね😭週6!?フルタイム!?わ〜お疲れ様です😭😭