コメント
てぃーぬ
昨年ですが、めちゃくちゃ普通のジーンズでいきました😂
退会ユーザー
自分は子どもと散歩している格好で行きました!
今月の申込もそんな格好で行くと思います😂
てぃーぬ
昨年ですが、めちゃくちゃ普通のジーンズでいきました😂
退会ユーザー
自分は子どもと散歩している格好で行きました!
今月の申込もそんな格好で行くと思います😂
「保育園」に関する質問
保育参観があり夫婦で行ったのですが 息子は夫のほうによくいっていました。 私も夫は普段保育園行事には参加しないので夫に任せていましたが ふと私って息子にとってなんなんだろう?🤣となりました。 家ではお母さんお母…
保育園行かせてるお子さんがいる方に質問です! お仕事お休みの時のご自宅であげる離乳食は、どうされてましたか?? 離乳食の進みが悪く、ベビーフードであげられるものがあまりないです😓 かと言って冷凍すると1週間し…
保育園はお昼寝コットでしてます 月曜にコットカバーセットして上に掛け布団(バスタオル)乗せて重ねてしまわれてます コットは足がついてるので重ねても他のコットと足以外接してません(園見学したときに見せてくれました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てぃーぬ
就労証明の内容とアレルギーの有無と離乳食の進み具合と好きな遊びくらいでした😊
ただ、週6勤務のフルタイムですが早生まれで1月に入れたかったのも4月も落ちて市の公立園には通えませんでした😭
はな
ありがとうございます🥺
昨年だったんですね!
みなみに何聞かれました〜??
はな
ありがとうございます!!
そうだったんですね😭週6!?フルタイム!?わ〜お疲れ様です😭😭