コメント

ママリ
東京から軽井沢おもちゃ王国2回行きました☺️オフィシャルホテルも泊まったことありますが、そんなに悪くはなかったですよ。古いので綺麗✨って感じはなかったですが。
2回目はホテル軽井沢1130という所に泊まりましたが、そこそこ綺麗で温泉と子供用滑り台のある室内温水プールもあって4歳の娘は大喜びでした!赤ちゃん連れの家族も沢山いました☺️
ママリ
東京から軽井沢おもちゃ王国2回行きました☺️オフィシャルホテルも泊まったことありますが、そんなに悪くはなかったですよ。古いので綺麗✨って感じはなかったですが。
2回目はホテル軽井沢1130という所に泊まりましたが、そこそこ綺麗で温泉と子供用滑り台のある室内温水プールもあって4歳の娘は大喜びでした!赤ちゃん連れの家族も沢山いました☺️
「新幹線」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
オフィシャルホテル、悪くはなかったということで候補に再浮上しました🥹
軽井沢1130は、車がなくても行き来可能ですか??気になります😆💓💓
ママリ
オフィシャルホテルのおもちゃがある部屋は寝室に行く急な階段が子供抱きながらだと怖かったので、他の部屋をおすすめします😂
1130は駅とホテル間はシャトルバスがあって、おもちゃ王国まではタクシーで15分くらい?だったと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹!
おもちゃの部屋、やめておきます!!笑
タクシーで15分なら全然アリですね🥺🫶ももさん的には総合的にどっちがおすすめですか??😆💓
ママリ
私は1130ですかね🤔
コスパもそこそこ良かったです✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😆❤️