雑談・つぶやき 4月に男の子を出産しました。もうすぐ20歳です!愛媛県松山市のママさん… 4月に男の子を出産しました。もうすぐ20歳です!愛媛県松山市のママさん仲良くしてくださる方いませんか?? 最終更新:2016年12月17日 お気に入り 男の子 0歳 出産 愛媛県 松山市 出産しました miki(8歳) コメント なーがーさーわー。 5月に男の子出産しました! 良かったら仲良くしてください(´∇`)💓 12月17日 miki コメントありがとうございます! 同い年ですね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 男の子だし嬉しいです💓 よろしくお願いします!! 12月17日 なーがーさーわー。 そうですね💓 私も嬉しいです~💓 息子やっとお昼寝タイムに入りました…笑 12月17日 miki お昼寝しちゃったんですね👶 うちの息子はさっき起きました笑笑 12月17日 なーがーさーわー。 寝かけては長男に起こされてを繰り返してたのでやっと寝ました😥笑笑 夜ご飯作らないといけないのに疲れてなかなか動けません…笑 12月17日 miki それは大変でしたね😭 お昼寝できてよかったです! わかります笑笑 私も買い物行かないとなのになかなか行く気になりません笑笑 12月17日 なーがーさーわー。 起こしたらいかんー! って言ってもツンツンしまくりでした…笑 買い物は朝済ませてきて 未だに放置です…笑 12月17日 miki 子どもあるあるですね笑笑 可愛いです👶 なかなかやる気にならないですよね(; ・`д・´) 12月17日 なーがーさーわー。 今日主人がゲーセンで取ってきたバーベキューのおもちゃでずっと遊んでじゃまぎりです…笑 やっとできました…笑 12月17日 miki そうなんですね笑笑 賑やかそうで楽しそうです😍 お疲れ様です!私はまだ何にもしてません…そろそろ行動しなければ… 12月17日 なーがーさーわー。 弟遊びたくて奪いにいってます…笑 おでんにしたので もー煮えたら終わりです…笑 主人夜勤明けでこれから バイトなので駆け足で作りました😢 12月17日 miki 男の子の兄弟ってなんかいいですね♡ おでん!寒い時はおでん最高です笑笑 忙しいんですね😭 12月17日 なーがーさーわー。 最近仲良くなりました💓 食べたい!と言われたのでつくりました💓 4人目産まれるまでにお金貯めておきたいんです😢 12月17日 miki 食べたいってリクエストあるとメニュー困らなくていいですよね!! 4人目ですか!!家族賑やかでいいなぁ😍 12月17日 なーがーさーわー。 時間かかる…笑 と思いながらも食材買いまくりました…💓 四人目なんです ちょっとびっくり しましたが楽しみです💓 産後の入院もたのしみです~💓 12月17日 miki 味しみるまでに時間かかりますよね😅 家族多いと楽しいしいいですよね💓お産頑張ってください!! 12月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miki
コメントありがとうございます!
同い年ですね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
男の子だし嬉しいです💓
よろしくお願いします!!
なーがーさーわー。
そうですね💓
私も嬉しいです~💓
息子やっとお昼寝タイムに入りました…笑
miki
お昼寝しちゃったんですね👶
うちの息子はさっき起きました笑笑
なーがーさーわー。
寝かけては長男に起こされてを繰り返してたのでやっと寝ました😥笑笑
夜ご飯作らないといけないのに疲れてなかなか動けません…笑
miki
それは大変でしたね😭
お昼寝できてよかったです!
わかります笑笑
私も買い物行かないとなのになかなか行く気になりません笑笑
なーがーさーわー。
起こしたらいかんー!
って言ってもツンツンしまくりでした…笑
買い物は朝済ませてきて
未だに放置です…笑
miki
子どもあるあるですね笑笑
可愛いです👶
なかなかやる気にならないですよね(; ・`д・´)
なーがーさーわー。
今日主人がゲーセンで取ってきたバーベキューのおもちゃでずっと遊んでじゃまぎりです…笑
やっとできました…笑
miki
そうなんですね笑笑
賑やかそうで楽しそうです😍
お疲れ様です!私はまだ何にもしてません…そろそろ行動しなければ…
なーがーさーわー。
弟遊びたくて奪いにいってます…笑
おでんにしたので
もー煮えたら終わりです…笑
主人夜勤明けでこれから
バイトなので駆け足で作りました😢
miki
男の子の兄弟ってなんかいいですね♡
おでん!寒い時はおでん最高です笑笑
忙しいんですね😭
なーがーさーわー。
最近仲良くなりました💓
食べたい!と言われたのでつくりました💓
4人目産まれるまでにお金貯めておきたいんです😢
miki
食べたいってリクエストあるとメニュー困らなくていいですよね!!
4人目ですか!!家族賑やかでいいなぁ😍
なーがーさーわー。
時間かかる…笑
と思いながらも食材買いまくりました…💓
四人目なんです
ちょっとびっくり
しましたが楽しみです💓
産後の入院もたのしみです~💓
miki
味しみるまでに時間かかりますよね😅
家族多いと楽しいしいいですよね💓お産頑張ってください!!