サプリ・健康 福岡市東区から近くでいい歯医者さんありますか?引っ越してきたのですが… 福岡市東区から近くでいい歯医者さんありますか? 引っ越してきたのですが、以前住んでいた場所で私が歯の矯正していました。ちょうど治療を終えて引っ越しました。 歯の状態に変化がないか見てもらいたいので、矯正でおすすめの歯医者に行きたいです! 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 1 歯医者 おすすめ 福岡市 引っ越し むー(2歳6ヶ月, 7歳) コメント あーる 東区香椎にある【まこと歯科】は矯正もしっかりされている所でした。 子どもも診てもらえますし、先生もとても優しいです。 予約でいっぱいだったイメージなので、電話予約必須です。 10月14日 むー ありがとうございます! 調べてみます✨ 10月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
ありがとうございます!
調べてみます✨