退会ユーザー
ビショップスコア1点から陣痛きました😂子宮口9cmまでまだ高い位置にいるといわれでしたが破水してからいっきにぐんと下がって2回くらいおもいきり息んだらでてきましたよ✊🏻
退会ユーザー
ビショップスコア1点から陣痛きました😂子宮口9cmまでまだ高い位置にいるといわれでしたが破水してからいっきにぐんと下がって2回くらいおもいきり息んだらでてきましたよ✊🏻
「子宮口」に関する質問
39週4日の2人目妊娠中です! 今日内診グリグリしましたが、子宮口は柔らかくなってるけど全然開いてないね〜と言われました😭 内診グリグリしたらお産が進みやすいと聞いたことがありますが、実際に進んだ方いらっしゃいま…
25週で子宮頸管は4cmと問題なかったのですが、子宮口がY字に少し開いていました。(ファンネリング?) 医師からは問題ないですねと言われましたが、特に安静にしていなくてもいいということですよね。フルタイムで仕事をし…
火曜日午前に内診→夕方粘液線と少量の鮮血 昨日も朝少量の鮮血(おりものに混じって) 本日も朝少量の鮮血(おりものに線状に混じるくらい) と3日間少量ですがおしるしが続いていてモヤモヤしています😫 子宮口も順調に開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント