退会ユーザー
ビショップスコア1点から陣痛きました😂子宮口9cmまでまだ高い位置にいるといわれでしたが破水してからいっきにぐんと下がって2回くらいおもいきり息んだらでてきましたよ✊🏻
退会ユーザー
ビショップスコア1点から陣痛きました😂子宮口9cmまでまだ高い位置にいるといわれでしたが破水してからいっきにぐんと下がって2回くらいおもいきり息んだらでてきましたよ✊🏻
「難産」に関する質問
大阪急性期 総合医療センターで無痛分娩された方 実体験教えていただきたいです。 実際のところ痛みはどのくらい和らぎますでしょうか? 1人目が難産だったので、2人目は絶対無痛分娩が良いのですが、どんな感じだった…
本日出産しました。母子ともに異常なしでしたが、長時間の微弱陣痛、促進剤を使ってもなかなか子宮口が開かなかったりと、自分からしたらすごく難産で壮絶なお産でした。(もっと大変な方がいることは分かってますが…) 赤…
鬼の難産で、緊急帝王切開して出産しました。 その2日後に面会に来たがる義父はおかしくないですか? 私ですら、まだあまり抱っことかできてません( ; ; ) 私が会うのは無理と伝えると、なら 子供の顔だけ一瞬見て帰るか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント