妊娠・出産 ビショップスコア?の胎児の位置についてなんですが誘発6日目ですがまだ… ビショップスコア?の胎児の位置についてなんですが 誘発6日目ですがまだ-3です…子宮口は4cmと開いてきてますが 明日からまた促進剤ですが子宮口が開いてるのに胎児が下がってこないとなにかリスクや難産になったりしますか?同じような状況から出産した方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 子宮口 胎児 難産 出産 促進剤 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー ビショップスコア1点から陣痛きました😂子宮口9cmまでまだ高い位置にいるといわれでしたが破水してからいっきにぐんと下がって2回くらいおもいきり息んだらでてきましたよ✊🏻 10月4日 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント