※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

歯医者の予約を間違えてしまった経験ありますか?その後、取り直しましたか?

歯医者など病院の予約を日にちを勘違いしていたりすっかり忘れていたりして連絡なしで行かなかった経験がある方いらっしゃいますか?💦その後電話で予約取り直しましたか?💦
娘の歯医者、明日だと思っていたら今日でした😭😭😭

コメント

まめも

あります!
普通に予約日だと思って行ったら、ご予約昨日になってますね…って受付で言われました💦笑
めちゃくちゃ恥ずかしかったです…。
私は受付行っちゃってたのでその場で予約取り直しましたが、明日電話かけて予約取り直しで大丈夫だと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰

歯医者で働いてましたが、予約日勘違いする方、忘れる方たくさんいましたよ!!流石に、何度も何度もあると軽く注意してましたが、1、2回くらいだと忙しくて忘れちゃったかな?勘違いしてるかな?って感じで先生と話してました!😊
何も電話しないよりは、勘違いしてた旨伝えて、予約した方がいいと思います🥰