コメント
lmm
わたしも一人目の時喧嘩が激しかったです。過呼吸にもなってました。わたしは結構負担がかかってたみたいで喧嘩するとお腹が痛いくらい張って、中期からずっと薬飲んでました。34週で子宮口も開いてきて安静でした。
体は結構負担になってるとは思います🥲体質かな?と思ってましたが二人目三人目はそんなことなかったので😭
できたら落ち着いて過ごせて方がいいとは思いますが、でも現時点で健診で何も言われてないなら気にするほどではないとは思いますよ。
lmm
わたしも一人目の時喧嘩が激しかったです。過呼吸にもなってました。わたしは結構負担がかかってたみたいで喧嘩するとお腹が痛いくらい張って、中期からずっと薬飲んでました。34週で子宮口も開いてきて安静でした。
体は結構負担になってるとは思います🥲体質かな?と思ってましたが二人目三人目はそんなことなかったので😭
できたら落ち着いて過ごせて方がいいとは思いますが、でも現時点で健診で何も言われてないなら気にするほどではないとは思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の息子がいます。 保育園一緒のお友達が1人いて、保育園時代はそこまで名前を聞かなかったものの小学校入ってからは毎日名前を聞くようになったり仲良いんだなーと思ってたんですが、 今朝ご飯食べてる時に 学童の時…
産後すぐに離婚した方は実家に戻りましたか? 産後すぐの離婚を考えていますが、上の子が小学生で、絶対転校したく無い。という気持ちが強く、できれば今の地域のまま育てたいと思ってます。 実家は県外であるため、なん…
昨日一つ投稿させもらったものです。 ここからみなさんなら、かわいい?少しでも好きになってもらうには質問したりするのでしょうか?どんな返信がいいか教えてくださると嬉しいです参考にしたいです
ココロ・悩み人気の質問ランキング
lmm
うちの子は健康児です
どうなんでしょうか。私は専門家でもないのでないとは言えないですが💦
障害がある子でも何が要因かとはわからないですしね。考えすぎなくても良いんじゃないかなとわたしは思いますが😭
はじめてのママリ🔰
ストレスがかかって、子供に障害がでるとかはないですかね?
それがすごく心配で仕方ないです。