コメント

ありさ
姑の部屋!?!
めちゃくちゃ古いドラマだけど冬彦さんみたいですね🤣🤣

ちぃ
最悪ですね!😡
良い歳してママに泣きつくところも、子どもつれて孤立させた気になってるところも器小さ過ぎます!😨
良いタイミングがきたら、さっさと姑にお返ししましょう😂
-
はじめてのママリ🔰
確かに早く姑に返せるようにお金貯めまくらなきゃ🤣🤣
- 10月4日
ありさ
姑の部屋!?!
めちゃくちゃ古いドラマだけど冬彦さんみたいですね🤣🤣
ちぃ
最悪ですね!😡
良い歳してママに泣きつくところも、子どもつれて孤立させた気になってるところも器小さ過ぎます!😨
良いタイミングがきたら、さっさと姑にお返ししましょう😂
はじめてのママリ🔰
確かに早く姑に返せるようにお金貯めまくらなきゃ🤣🤣
「姑」に関する質問
なんで妹だけ母は特別扱いなのだろう。 実家がおじいちゃんちと同じ敷地内でおじいちゃん、おばあちゃんが亡くなったのでこれから母の近くに住むかもしれない。これから妹は子ども4 人を母の協力の元育てることになるのか…
姑が自分の息子ではなくなぜかいつも連絡されるのは自分だといういうかたどれくらいいますか? 子供の誕生日プレゼントを届けるねーとか、 野菜たくさんもらったからあげるよーとか そういう連絡がなぜか旦那ではなく嫁…
メンタル持ち初マタ31wです。 吐き出しです。 妊娠前〜妊娠中期とずーっと安定してたんですが…。 妊娠の挨拶をしなければならなくなって、先月渋々義両親に会い、毎回のことなんですが姑から嫁いびりされ、丁度メンタル…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あー懐かしいドラマですね😂
確かに🤣
あんなにマザコン男ではないですが多分テレビ📺エアコンがあるからあっちに行くんだと思います!けど毎回ですからウザいですよ!
逆に姑嬉しそうですけどね😁😤
私の文句旦那と言い合えるので😠