コメント

はじめてのママリ🔰
添い寝は対象にならないんですか?😵
GOTOの時は添い寝の子供分もクーポンもらえて割引もしてもらえたので今回も同じだと思っていました😂
画像を見てもクーポンが3人分でカウントされていると思いますよ🙆♀️💓
はじめてのママリ🔰
添い寝は対象にならないんですか?😵
GOTOの時は添い寝の子供分もクーポンもらえて割引もしてもらえたので今回も同じだと思っていました😂
画像を見てもクーポンが3人分でカウントされていると思いますよ🙆♀️💓
「楽天」に関する質問
楽天のクレカ作ったんですけど、届いてから口座登録するのはわかったんです。が、ゆうちょ銀行って引き落とし先として登録できますか、? また、口座登録しなかった場合、コンビニ支払いとかの紙って届いたりしますか?
ふるさと納税の限度額、サイトによってなんでこんな違うんですかね🥲? 源泉徴収票みてやってます。 さとフル10万 チャットGPT 6万8000 楽天 11万6000 年収は700万くらいで、住宅ローン控除なく、共働きです… 同じくら…
楽天のベビーゲートを使っている方にお聞きしたいです。 画像の突っ張り式のベビーゲートを購入検討しているのですが使用感はどんな感じでしょうか? 子供が1歳半で結構腕の力が強いです。 今はベビーサークルを使ってい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます。
GOTOは私も利用して割引もクーポンも貰えたのですが、県民割は添い寝は対象外になり貰えなかったという回答を数名からいただきました💦
でもこのクーポンを見る限りカウントされてるので疑問で…🤔
はじめてのママリ🔰
見てみたら千葉県の県民割は添い寝の子供もカウントされるみたいですよ😍!
はじめのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます❤︎