あづ
制度っていうのは、一時保育とかではなく東京都がやってる事業とかってことですか?
認可園やファミサポは打ち合わせが必要だし、住んでない場所だとなかなか難しいと思います😥
けど認可外の一時保育なら打ち合わせなくいきなり預けられると思いますよ😌
東京ではないですが、住んでない土地で利用したことがあります。
事前に電話で預かり時間や食事の話をして、当日いきなり預けました。
あづ
制度っていうのは、一時保育とかではなく東京都がやってる事業とかってことですか?
認可園やファミサポは打ち合わせが必要だし、住んでない場所だとなかなか難しいと思います😥
けど認可外の一時保育なら打ち合わせなくいきなり預けられると思いますよ😌
東京ではないですが、住んでない土地で利用したことがあります。
事前に電話で預かり時間や食事の話をして、当日いきなり預けました。
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしてもモヤモヤしてしまいます。 子供がお友達と放課後に家で遊ぶ件についてなのですが、 近所の子で、よく遊ぶのですが その子のお家は理由はよくわからないですが(散らかっているからとなんとなく聞いたことはあ…
看護師です。 インシデント起こしてしまったかもしれません🥲 メンタルお豆腐なのであれ大丈夫だったかな? これ大丈夫だったかな?と 休みの日に考えしまい 今回のはだいぶこたえています。 みなさんどうやって乗り越え…
下ネタになってしまうので、 嫌な方や苦手な方はスルーして下さい!💦 交際して3年過ぎた彼氏がいるのですが、 買い物に行く際に前ほど手を繋ぎたがらないので 尋ねたらあそこが反応しちゃうから嫌だと言われました。 また…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント