はじめてのママリ🔰
妊娠期間中、眠気つわりと食べつわりが酷くて同じように寝て食べてを繰り返していました🥲
どんだけ寝ても眠いですよね💦
私も周りに頼れる人が居なく大変でしたが旦那さんに惣菜を買ってきてもらうなどしていましたよ😭
はじめてのママリ🔰
妊娠期間中、眠気つわりと食べつわりが酷くて同じように寝て食べてを繰り返していました🥲
どんだけ寝ても眠いですよね💦
私も周りに頼れる人が居なく大変でしたが旦那さんに惣菜を買ってきてもらうなどしていましたよ😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小1長女(1月生まれ) 学習障害なのか? ただやる気が無いだけなのか? 来週今まで習った漢字のまとめテストがあり、 35問程度の漢字が出題されるのですが 何も見ずに出来たのが10問でした、、💭 算数も仕組みが分かれ…
ママ友のことで悩んでいます。長文ごめんなさい。 同じマンションに住んでおり、 子供は同じ幼稚園に通っています。(出会って2年半) また、幼稚園後の習い事も一緒で、 両方とも送迎のバスがあり、送り迎えは毎回マン…
老人ホームで介護職している方に聞きたいです。 職場で虐待とかありますか?? 言葉での虐待 暴力など・・・💦 そういう事を目の当たりにして解決した方とかいましたら解決方法しりたいです。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント