妊活 今妊活中で、排卵日から数4〜5日経った頃ですが、子供の風邪(ヒトメタニ… 今妊活中で、排卵日から数4〜5日経った頃ですが、 子供の風邪(ヒトメタニューモ)をもらったようで 喉が痛いです。 風邪薬を飲むか迷うのですが、 みなさんはどうされてますか? 気にしすぎだと思いますが、 前回流産を経験しているので 少し敏感になってます… 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 排卵日 流産 妊活 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 限界までは飲まないようにします! 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 やはりそうですよね、、 10月5日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはりそうですよね、、