その他の疑問 尼崎市の定期予防接種予診票の再発行について予防接種予診票を紛失して… 尼崎市の定期予防接種予診票の再発行について 予防接種予診票を紛失してしまいました。 次の予防接種まではまだ半年あるので急ぎではありません。 再発行についてホームページには記載がなかったのですが、再発行した方いらっしゃればどのような流れだったか教えていただきたいです。 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 予防接種 尼崎市 ママリ🔰 コメント MARU 私は引越しでしたが発行できないと言われました。 病院に行ったら予防接種予診表が貰えるのでその都度貰って記入して下さいとのことでした。 10月5日 ママリ🔰 回答ありがとうございます。 尼崎市は再発行はできないんですね。 その都度病院で貰い、記載します。 教えていただきありがとうございます! 10月5日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
回答ありがとうございます。
尼崎市は再発行はできないんですね。
その都度病院で貰い、記載します。
教えていただきありがとうございます!