はじめてのママリ🔰
普通に使っています!妊娠中ダメって初めて聞きました!
今のところエコーでは何も指摘されていませんが…
サプリ等での内服で取り過ぎが良くないとかじゃないですか?

ミニみに
サプリで摂りすぎるのが良くないだけだと思いますよ!
そもそも皮膚につける美容液が胎児に影響あるほど吸収されませんし、もし禁忌ならコスデコのHPで注意書き等載るはずです🙃
気にしなくていいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
普通に使っています!妊娠中ダメって初めて聞きました!
今のところエコーでは何も指摘されていませんが…
サプリ等での内服で取り過ぎが良くないとかじゃないですか?
ミニみに
サプリで摂りすぎるのが良くないだけだと思いますよ!
そもそも皮膚につける美容液が胎児に影響あるほど吸収されませんし、もし禁忌ならコスデコのHPで注意書き等載るはずです🙃
気にしなくていいと思います🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目すぐに可愛いと思えましたか?? こんな風に思うのはおかしいのは分かってます。 産まれる前はとてもワクワク待ち望んでましたが、いざ産まれると可愛いと思えません。上の子だけで良かったのではないかとさえ思って…
生後44日目の赤ちゃんの生活リズムについてです。 まだまだ体内時計も整ってなく昼夜の区別もついていないとは思いますが なんとなく毎日20-21時にお風呂、22時には寝室に連れていき暗い部屋にいる、朝は7-10時の間で私の…
オムツのサイズについて教えてください。 生後4ヶ月半の娘 体重は6kgであまりムチムチしている方ではないと思っています。 テープタイプのMサイズを履かせてたのですが、私の履かせ方が上手ではないのかテープの後がよく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント