はじめてのママリ🔰
普通に使っています!妊娠中ダメって初めて聞きました!
今のところエコーでは何も指摘されていませんが…
サプリ等での内服で取り過ぎが良くないとかじゃないですか?
ミニみに
サプリで摂りすぎるのが良くないだけだと思いますよ!
そもそも皮膚につける美容液が胎児に影響あるほど吸収されませんし、もし禁忌ならコスデコのHPで注意書き等載るはずです🙃
気にしなくていいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
普通に使っています!妊娠中ダメって初めて聞きました!
今のところエコーでは何も指摘されていませんが…
サプリ等での内服で取り過ぎが良くないとかじゃないですか?
ミニみに
サプリで摂りすぎるのが良くないだけだと思いますよ!
そもそも皮膚につける美容液が胎児に影響あるほど吸収されませんし、もし禁忌ならコスデコのHPで注意書き等載るはずです🙃
気にしなくていいと思います🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月ちょっとの女の子を育ててます。 同じくらいの月齢ベビーのママさん方、日中はどのように過ごしてますか、、? 4時間おきのミルクの間は、ミルク後にぐずぐず泣く→抱っこして泣き止ませて寝たらベビーベッドに置…
ステップ離乳食について 先輩ママさん教えてください! そろそろ離乳食を始めたいと思っています。 ステップ離乳食のアプリがシンプルでわかりやすいかな?と思っているのですが、このアプリ通りの献立で進めていくと何…
子供のおもちゃが増えすぎて、ハッピーセットやガチャガチャなど小さい物で半年くらい遊んでないものは許可を得ず処分していたのですがママ友にその話をしたらものすごく驚かれました。。誕生日クリスマスなどに買った大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント