子育て・グッズ 離乳食後期です。初めてチーズをあげようと思いもうすぐ1歳だからスーパ… 離乳食後期です。 初めてチーズをあげようと思い もうすぐ1歳だから スーパーで1歳からのチーズを買ってきたんですが 最初はどのぐらいあげたらいいですか? 1本もあげたら多いですよね💦😅 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 1 1歳 チーズ 離乳食後期 ママリ(妊娠33週目, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー カッテージチーズから初めました! 今はクラフトの粉チーズもあげてます😄 ひとさじとよく聞きますが、 他の乳製品で何も起こったことないので特に気にせずあげてました😵💫 10月4日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント