子育て・グッズ 名古屋市南区のそよ風の通園部に通っていた方居ますか?来年年少の息子で… 名古屋市南区のそよ風の通園部に通っていた方居ますか? 来年年少の息子で、申し込もうと思っていますが、療育園に通っている、通っていた子が、身近におらず…。通っていたりご存知だったらどんなふうか教えていただけたら嬉しいです。現在は週一の療育教室に通っています。 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 1 息子 療育 名古屋市 通園 まる(5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめて もう遅いかわかりませんが今通っています 1月27日 まる ありがとうございます。よく悩んだ末、保育園に通うことにしました。 1月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント