その他の疑問 アロマを炊きたいなと思ってるのですが、おすすめの物ありますか?水に入… アロマを炊きたいなと思ってるのですが、おすすめの物ありますか? 水に入れて使うタイプがいいです。 最終更新:2022年10月5日 お気に入り おすすめ アロマ はじめてのママリ🔰 コメント なぎ 私はドテラのオイルを使用しています! 直接塗布できたり、飲めたりするのでオススメです😉 10月4日 はじめてのママリ🔰 炊いたりはしていますか? 10月4日 なぎ デュフューザーとして使うということですか? 使ってますよ😆 今はつわりが酷いので、レモンとか柑橘系を垂らしてます! 10月4日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです どこのを使っておられますか? 10月4日 なぎ ドテラです! 会員制なのですが、メルカリとかAmazonとかでも売ってますよ😀 10月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
炊いたりはしていますか?
なぎ
デュフューザーとして使うということですか?
使ってますよ😆
今はつわりが酷いので、レモンとか柑橘系を垂らしてます!
はじめてのママリ🔰
そうですそうです
どこのを使っておられますか?
なぎ
ドテラです!
会員制なのですが、メルカリとかAmazonとかでも売ってますよ😀