その他の疑問 新卒同期の入籍祝い、現金かモノか悩んでいます。私も結婚式は親族でし… 新卒同期の入籍祝い、現金かモノか悩んでいます。 私も結婚式は親族でしかしていなく、同期も親族でするようです。 私が結婚の時に何かもらった気もしますが、5年前で具体的には覚えていません💦貰ったとしても高価なものでもなかった気がします。 現金でもモノでもいくらぐらいにするべきでしょうか? 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 結婚式 体 親族 はじめてのママリ🔰 コメント ままり うーん、、覚えてないという点が難しいとこですね🤔 一万円くらいが無難かなぁと思いました☺️ 10月4日 はじめてのママリ🔰 ギリギリまで思い出す努力してみます😭 やはり1万円が無難ですよね! ありがとうございます😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ギリギリまで思い出す努力してみます😭
やはり1万円が無難ですよね!
ありがとうございます😊