コメント
可愛いろんP ·͜·☆
我が家のベランダにも毎日カメムシがいます…
気持ち悪いし不快なので、落ち着くまで部屋干ししてます😞
退会ユーザー
入り込むってことですか😱💦
それはキツイですね…
-
🐈⬛
そうです、外側についていたことないです😭
ズボンなど裏返しで干して、戻す時にポトって何回もあります…- 10月4日
-
🐈⬛
1枚1枚中まで確認するの結構面倒ですが中見ながらいつも振ってます😭- 10月4日
-
退会ユーザー
そうなんですね😭💦
今までカメムシにはまだ出会ったことなく…
ただ今日見たことない虫が旦那の服にいて、払いましたが気持ち悪いから洗い直しにしました🙃- 10月4日
-
🐈⬛
そうなんですね🙌🏻
ほんと、虫ってだけで嫌ですよね😑- 10月4日
-
退会ユーザー
カメムシいた服は洗濯し直しですか😣?- 10月4日
-
🐈⬛
そうですね、卵とか産み付けられたりするので洗い直します😭- 10月4日
-
退会ユーザー
やはりそうですよね、聞けてよかったです😭
旦那は洗い直す必要ないってタイプで…
いなかった服は、触れてないし大丈夫って思っていいんですかね😢- 10月4日
-
🐈⬛
男の人はあまり気にしませんよね😭
知らない間についてるかもですが😂そこまで気にしてたらキリがないのでついてたやつだけでも…ですね😭- 10月4日
-
退会ユーザー
今色々調べてみたら、マルカメムシってやつで…カメムシでした😭😭💦旦那、普通に服しまっちゃいました😢
やはりそうですよね😭天気がいいから干したいのに虫が…って最悪ですよね🙃- 10月4日
-
🐈⬛
茶色くて小さいヤツですか?
うちはダイヤ型っぽいでっかいカメムシなんでもっと厄介です🤣
ほんと🥲これからの季節憂鬱です😭- 10月4日
-
退会ユーザー
そうですー!ただあんな茶色ってより緑にも見えました、もうパニックで😂💦
Yahooで調べたら、全て洗い直す人と虫いた服だけの人に分かれていたり…悩みました😭
冬になったらまた落ち着くんですかね😰去年はこんな風に虫がいたことがなく…。- 10月4日
-
🐈⬛
小さくても焦りますよね😂
洗い直す直さないはぶっちゃけその人によりますから悩みますよね😂
冬でもたまにいたような気がしますが、減っては来ると思います🙌🏻
今年はカメムシ異常発生の年みたいです💦- 10月4日
-
退会ユーザー
何回も今日干したやつ見直しました、卵はないだろうか…とか😣💦
そうなんですね😭気にしない性格なりたいです🤣
異常発生( ⁰̄﹘⁰̄ )きっと毎年そうなっちゃいそうですね…
長々とすみません、初めてだったので助かりました😣- 10月4日
-
🐈⬛
私も1匹見つけた段階でもう1回最初から見直しました😭
同じくです😭🙌🏻
なんか卵の関係で増える年とそうでない年あるらしいですが…いつかはそうなりそうですね🤮おえ
いえいえ、こちらこそです☺️- 10月4日
🐈⬛
やっぱり部屋干しが1番安全ですよね…
わかっては、わかってはいてもどうしても外に干してしまいます🥺