お出かけ 1歳前後から車酔いで吐いていたんですが、車を一時中断して最近自転車に… 1歳前後から車酔いで吐いていたんですが、車を一時中断して最近自転車に乗り始めました。車と同じように見える景色に酔ったりしないか不安だったのですが、自転車は不思議と嫌がらなくて、毎日楽しんで乗っています。 そこで質問なんですが、車酔いされてたお子さんが自転車に慣れたおかげで車酔いがなくなった方はいますか? そろそろ車に乗せてみようかと思っているので参考に教えていただきたいです。 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 自転車 1歳 はじめてのママリ(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私自身車酔いするタイプでしたが、 揺れとかよりも匂いに反応しちゃうので もしかしたら車の窓あけて換気してあげたら大丈夫かもしれないですね! 10月4日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント