雑談・つぶやき 少しつわりが始まって…今度の休み体調良かったら、子供達と出かけて今の… 少しつわりが始まって…今度の休み 体調良かったら、 子供達と出かけて今の思い出作りたいな〜 コスモス少し早いかな?公園行こうかな?って なってたら パパがコスモスでも見に行く?またお弁当作って🍱 って。 そして俺がお弁当作るし🍱🍴って。 でしょうね💕 妊娠してなくてもお弁当作ったり家事育児してくれるから 心配もしてないけど あー色々してくれる人で良かったと思った。 最終更新:2022年10月4日 お気に入り つわり 家事 育児 妊娠 パパ お弁当 体 公園 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント