その他の疑問 岡山市北区でPCR検査してくれる病院どこか知りませんか?大人も子どももです🧑🧒 岡山市北区でPCR検査してくれる病院どこか知りませんか?大人も子どももです🧑🧒 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 2 病院 岡山市 34(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 発熱ありますか? 私は小児も受け付けている発熱外来でPCR検査してもらいました💡 先日は下の子が37度5分で鼻吸いに耳鼻科に診察行ったらPCR検査されました💦 10月4日 34 お返事ありがとうございました😊 熱は今のところありません! え!思いがけない検査でしたね🥺ちなみにどこの病院か、差し支えなければ教えていただきたいです🙇♀️ 10月4日 はじめてのママリ🔰 熱がなければ検査はしてもらえなさそうですね💦 私がお世話になってる耳鼻科は菅田医院です😊 ここも発熱外来リストから見つけたので小児+初診okのところです! 10月4日 34 ですよね😭 初診okはありがたいです!教えていただきましてありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
34
お返事ありがとうございました😊
熱は今のところありません!
え!思いがけない検査でしたね🥺ちなみにどこの病院か、差し支えなければ教えていただきたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
熱がなければ検査はしてもらえなさそうですね💦
私がお世話になってる耳鼻科は菅田医院です😊
ここも発熱外来リストから見つけたので小児+初診okのところです!
34
ですよね😭
初診okはありがたいです!教えていただきましてありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️