※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあ
雑談・つぶやき

出産一時金が返ってくることに喜びを感じつつ、無痛分娩ができる病院が近くにないことや、市民病院の食事や大部屋のストレスに悩んでいたことを伝えています。頑張った結果、良かったと思っています。

出産一時金6万も返ってくる…😭✨
近くに無痛やってる病院なくて絶望して
初の市民病院でご飯のしょぼさに絶望
大部屋のストレスで疲弊したけど
頑張ってよかった、、、笑

コメント

6万円、大きいですね!!わたしも上の子の時は総合病院で健康妊婦なのに病人ご飯でした😭
人生で何回もない出産というイベントで、選べるなら無痛も豪華なご飯も味わいたいですが赤ちゃんもママも元気に退院できたらそれで良いですよね✨✨

• ゆあ

ゆあ

コメントありがとうございます☺️
    しろさんも総合病院だったのですね!1人目で病院食はなんだか気持ちあがりませんね😭私は逆に上の子が個人病院だったので、今回はいろんな違いにびっくりでした😂
    赤ちゃんもママも元気なら…ほんとにしろさんのおっしゃる通りですね❣️母子共に健康で、更にお金も返ってくるなら🤣もう充分幸せですね✨

• 10月5日