コメント

かほり
里帰りしてました!実家まで3時間くらいかかりますが、毎週休みの日は会いにきてましたよ🙌✨
離れるの寂しいですよね(ノ_<)
残りの2人の時間大事にして下さい☺️

ねこさん
うちは考え抜いた挙句に、毎月どちらかが行き来するようにしました!今までの飲み代やデート代が掛からない分を、行き来するための交通費にあてると考えて決めました。九州と東京ですが、今は2人にとって出産が一番大切だと考えて、お金や移動も大変ですが、頑張っています。
-
はち
九州と東京じゃ大変ですね😳
交通費もバカになりませんものね…- 12月17日

posso
高速で3時間、新幹線で1時間半の距離でした。
毎週末来てくれてました。
新幹線代やばかったですが、それでも娘に会いにきたかったようです^ ^
生まれるまでは2週間に1度でした。
-
はち
週末に来られたときは泊まっていかれましたか🐢?
- 12月17日
-
posso
金曜の夜仕事帰りにそのまま来て、金、土と泊まっていくことが多かったです。
実家に夫の着替え一式置いてました^ ^- 12月17日

みさ
旦那が平日休みなので、毎週一泊二日で泊まりに来ています(笑)
私も離れるの寂しいから、会いに来てね!と言ったら予想以上に来ました(゚o゚;;
-
はち
週1回、一泊二日って感じですかね🐶?
私も会いに来てね!ってめっちゃ言ってます(笑)- 12月17日
-
みさ
そんな感じです!
子供に会うのが楽しみみたいです(笑)- 12月17日

ぴんこさん
毎週末に来ると話してましたが、普段車生活なのに電車で来いと言ったら、2〜3週に一回でした。「子供に会いたくないの?」とショックでした。明日、迎えにきてもらって帰ります。
電車の理由は、運転中眠くなってしまうから(普段も休日はほどんど私が運転する)&週末は高速が絶対混むところに里帰りしたからです。
はち
週1くらいって感じですかね?
3時間じゃ大変でしたね😣
かほり
土日休みなので、金曜に仕事終わり次第そのまま来て、日曜に帰ってました!仕事疲れてても子供に会いたくて、って毎週ニコニコ抱っこしに来てましたよ😌