P
ミニーのフック使ってます!

ぽむ
これ使ってました!😊
未だにB型のベビーカーにもつけてますよー😌

はる
ダイヤの使ってます。
あまり耐荷重は重くないですが、今のところ色々かけて問題ないです。
耐荷重が大きいと調子に乗って荷物かけてひっくり返るから耐荷重大きいのは高いしやめてと、旦那に言われました笑💦

退会ユーザー
sheinのものを使ってます!
マジックテープですが、安いのに耐久性いいです🙌🏻
P
ミニーのフック使ってます!
ぽむ
これ使ってました!😊
未だにB型のベビーカーにもつけてますよー😌
はる
ダイヤの使ってます。
あまり耐荷重は重くないですが、今のところ色々かけて問題ないです。
耐荷重が大きいと調子に乗って荷物かけてひっくり返るから耐荷重大きいのは高いしやめてと、旦那に言われました笑💦
退会ユーザー
sheinのものを使ってます!
マジックテープですが、安いのに耐久性いいです🙌🏻
「年子」に関する質問
慣らし保育中ですが、年子2人ともバラバラの園で、 2人とも大泣きです。まだ0と2才。 なんかここまでして復帰、仕事しなきゃいけないのかなって思ってきました。 そんな時会社が潰れるかもしれないと。 もういっそあと2年…
子供の保育園の送迎がストレスです。 砂利の駐車場なのですが、大規模園なのでお迎えの時間帯には多いときで30台くらい車が止まっているときもあり、止める場所によっては園の玄関から結構遠いところになります。 敷地…
みなさんって2人目の時母子同室ってしましたか? 年子ってこともあり、寝れる時に寝とかないと、休める時に休まないとって思ってます。 日中だけ母子同室だったり、フルで預けてたり、全部頑張ってたりといろんな意見があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント