その他の疑問 愛知県安城市の愛知学泉大学附属幼稚園の入園面接は何をするんでしょう… 愛知県安城市の愛知学泉大学附属幼稚園の入園面接は何をするんでしょうか? あと服装はどんな感じで行けばいいのかわかる方いたら教えてください💦 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 1 面接 服装 幼稚園 入園 愛知県 安城市 もも(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも同じ幼稚園です!よろしくお願いします😆 面接はちょっとお話しするだけですよ!合否とかないので大丈夫ですよ!って園長先生が言ってました 服装は何でもいいみたいです 10月5日 もも なるほどありがとうございます! 嬉しいです!よろしくお願いします😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
なるほどありがとうございます!
嬉しいです!よろしくお願いします😊