職場で貧乏ゆすりをする人が辞めることに喜んでいます。新しい職場では驚かれるでしょう。
職場でずーーーーーっと両足貧乏ゆすりしてる人がもうすぐ辞めてく🥹✨
こちらに何か被害があるわけじゃないけど目の端に入ってすんごい気になってたから嬉しい🥹✨
彼の新しい職場の人はこんなに貧乏ゆすりする人が来るとは思ってないだろな🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント
とん
すごいわかります!
わたしも以前職場に舌打ちをしまくりの人がいて、それまで人にそう言うの注意した事なかったんだけどあまりにすごくやるからイライラしていった事ありました🖕
3ヶ月くらいして退職していったので陰ながらニヤリと安堵しちゃってました(笑)
あんまり考えたことなかったけど確かに次の職場でもやり続けると思うと関わる人たち気の毒ですね😅
退会ユーザー
うわぁ、分かります、ほんと気になりますよね😥
被害にあってるわけじゃないから注意するレベルでもないですし💦
舌打ち、ため息、貧乏ゆすり、過度の鼻すすり、咳払い、頭の掻きむしり…嫌になります😱
新しい職場の人のことを思うところがちょっと笑ってしまいました😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
舌打ちは貧乏ゆすりより嫌ですね😱
そういう人近くにいると地味にストレスですよね😔
でも本人に言えるのは強い!笑
面接では分からない部分ですからね…入社してきてびっくりだと思います🤣
とん
本人も無意識でやってるのかもですが、ほんと周りは不快になりますよね👊
私は事務で職場にいる為嫌でもその舌打ちの人と一緒になる時間多くて、本当にイラつきました当時(笑)私もそんな風に相手に伝えたの初めてでした💣
その後所属長にも言われてましたけどね(笑)
営業なのにあんな舌打ちしてたら仕事にならないわと思って伝えちゃいました😅
面接で見えない部分多いですもんね(^◇^;)次の会社の人達頑張れーって思います👍