※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

育休期間を有意義に過ごすためのアドバイスを教えてください。

0歳の時にこれやっておけば良かったな〜って思うことありますか??

残り半年の育休期間を有意義に後悔しないように過ごしたいと思ってます!

どんなことでも構いません
教えてください🙌

コメント

あんこ

写真の整理です!
写真のデータ整理してプリントして印刷してアルバムにしておけばよかったです😭
今2人分の生まれてからのをこつこつ整理してます😇
基盤みたいなのができていればあとは同じようにやっていくだけなので、早くやっておけばよかったです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アルバム作りですか!
    たしかに撮りっぱなしになっててなかなか整理できてないです…
    やってみます!

• 10月4日
はじめてのママリ🔰

もっと写真撮っとけば良かったと思いました😂仕事復帰してから写真撮る暇なさすぎて時間があるうちに少しくらい手間がかかるようなことしてでも可愛い写真撮れば良かったなと思います。笑

ひたすらほっぺをスリスリして添い寝して穏やかな時間を過ごす事ですかね😊これでもかってくらい写真と動画撮ってました😂😂そのデータ整理が大変過ぎるので育休中にやってしまった方が良いと思います!!
あとはシミ取りレーザーは必ず行きます😅仕事復帰したらテープ貼って出社は恥ずかしいので誰とも会わない内に秋頃から始めて春には終わらせたいです😥

はじめてのママリ🔰

動画です❗️
泣き声や笑い声、アーとかウーとかお話の声、うんちを頑張ってる姿、私は写真よりとりあえず動画を撮っておけば良かったと後悔しています😂

ユウキ

写真撮って1ヶ月ごとのフォトブックにしたかったです下の子ー😭
上の子は1年分のフォトブックを作ったのですが、下の子は忙しすぎて無理でした😇

あとは動画もっとたくさん撮りたかったです!