妊娠・出産 今月妊活、二人目を体外受精移植しようと思ってたら。、、生理が来ない… 今月妊活、二人目を体外受精移植しようと思ってたら。、、 生理が来ないけど、とりあえず検査薬してみよーっと思ってたら。 妊娠してました。タノウホウだから、自然は無理と思ってたので。先月の11月3日に生理が来て今月の4日が予定日でした。 来週辺りに病院いこうと思ってますが早いですかね? 最終更新:2016年12月18日 お気に入り 病院 生理 予定日 体外受精 妊娠 二人目 検査薬 妊活 はるとママが コメント いちか 今だと胎嚢が確認できる頃ですよね。 子宮外妊娠が心配で早めかなと思いながら私も行きました。 12月16日 はるとママが コメントありがとうございます🍀そうですよね。お正月休み入りますもんね。 妊娠袋確認できました?? 12月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるとママが
コメントありがとうございます🍀そうですよね。お正月休み入りますもんね。
妊娠袋確認できました??