妊活 卒乳後2ヶ月経過しても生理再開せず、次の子を望むが妊娠できず悩んでいます。 卒乳してから2ヶ月が経ちますが 生理が再開しません、、、 次の子がほしいのに😂 生理再開しなくても妊娠するって聞いて 結構前から仲良ししてますがなかなかです。。 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 卒乳 生理再開 仲良し 妊娠 yumi♩(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ミニー おっぱいやめて2ヶ月生理来なかったら受診してって言われてました💦 妊娠でないのであれば 1度受診した方がいいのかもです😣 10月4日 yumi♩ やっぱ行ったほうがいいですよね💦 26日に仲良ししたので検査薬する2週間後以降に受診しようかな😨 10月5日 ミニー お子さんを望まれてるなら尚更受信した方がいいと思います! でも、今回が妊娠かもなのでまだなんとも言えませんが🤭 10月5日 yumi♩ そうですよね、、、 でも今まで仲良ししてきましたが なかなか授からなくて、、、 10月5日 ミニー 産後は排卵も安定しないので まだ仕方ないかなと💦 10月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumi♩
やっぱ行ったほうがいいですよね💦
26日に仲良ししたので検査薬する2週間後以降に受診しようかな😨
ミニー
お子さんを望まれてるなら尚更受信した方がいいと思います!
でも、今回が妊娠かもなのでまだなんとも言えませんが🤭
yumi♩
そうですよね、、、
でも今まで仲良ししてきましたが
なかなか授からなくて、、、
ミニー
産後は排卵も安定しないので
まだ仕方ないかなと💦