A☻໌C mama
ヘパリンスプレー、たしか薬局に売ってるのでそれで様子見するのはどうでしょう?しっかり頭皮におさえるようにして塗ってあげてください✨
乾燥しやすい子は意外と汗かきな子も多いですよね、シャンプーは優しく洗えば毎日でも大丈夫ですよ😉
まんまみーあ
酷いアトピーの人はワセリンとか医療用のオリーブオイル塗る子います^ ^
洗剤は乾燥しますもんね、、なかなか難しいですよね😣
A☻໌C mama
ヘパリンスプレー、たしか薬局に売ってるのでそれで様子見するのはどうでしょう?しっかり頭皮におさえるようにして塗ってあげてください✨
乾燥しやすい子は意外と汗かきな子も多いですよね、シャンプーは優しく洗えば毎日でも大丈夫ですよ😉
まんまみーあ
酷いアトピーの人はワセリンとか医療用のオリーブオイル塗る子います^ ^
洗剤は乾燥しますもんね、、なかなか難しいですよね😣
「3歳」に関する質問
口の悪い子にどういう教育したらいいですか? YouTubeの影響が大きいので禁止にはしてます。 話をしても、ヤンキーの如くキレ返してきます。 年少、3歳です。
皆さんの意見をお聞きしたいです❗️ 長男を幼稚園に通わせていて、次男はまだ1歳なので保育園です。 満3歳になったら、預かり保育利用で長男と同じ幼稚園に通わせようか悩んでいます。 送迎が楽になったり、行事が一緒に済…
5歳、3歳、0歳の三兄弟ママです👦🏻👦🏻👶🏻💓 お揃いコーデにしたいのですが、 サイズ合わせるのが難しくて😇 1番上が大きめで、120から130で 合わせづらくなってきました😇 何かおすすめのショップなど ありますでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント