コメント
はじめてのママリ🔰
長女妊娠まではアパレルでした😆その後はコールセンターで働いてます!土日祝休みだったり、急な休みが取りやすかったりオススメです💕
はじめてのママリ🔰
長女妊娠まではアパレルでした😆その後はコールセンターで働いてます!土日祝休みだったり、急な休みが取りやすかったりオススメです💕
「パート」に関する質問
【4人目について】 今年5歳3歳0歳の子を育てています。夫婦共に30歳の歳。 もともとは2人予定でマイホームも建てて生活していましたが、3人目を今年産み、4人目欲しいなと思っています。 (もともと4人欲しかった。) 産…
5歳の娘の 夜泣き(?)に疲れます 娘が寝た後 基本私はリビングに行きます その時にギャン泣きしながら起きて私のいるリビングにきます だから 一緒に寝室に戻って寝かせるんですが すぐ泣き止んで寝てくれる時がほぼなん…
昨日は誕生日でした。 午前中パートへ行って、ケーキと食べたい夕食を買い、習い事の送迎をしました。 子供にお祝いしてもらえて嬉しかったです✨ 旦那は休職中ですが、家から出ていないようで‥。 なにしています?この人
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コールセンター急な休みでも取りやすいんですね!それが結構ネックで💦
検討してみます!ありがとうございます😊