コメント

はじめてのママリ🔰
長女妊娠まではアパレルでした😆その後はコールセンターで働いてます!土日祝休みだったり、急な休みが取りやすかったりオススメです💕
はじめてのママリ🔰
長女妊娠まではアパレルでした😆その後はコールセンターで働いてます!土日祝休みだったり、急な休みが取りやすかったりオススメです💕
「パート」に関する質問
春から新一年生で、4月1日から学童に行きます。 入学式くらいまで 本来より早いお迎えにしていた方いらっしゃいますか? もうすぐ利用申し込み提出が有り 迷っています。 パートは調整可能です。
坐骨神経痛でパートを辞めざるを得なくなってしまいました。痛くて行かれないので電話で退職したいことを話そうと思ってますが、主人からは10年近く働いたパート先に動けるようになったら、挨拶へ行ったほうがいいんじ…
坐骨神経痛で立ち上がることもできなくて、急にパートを辞めてしまいました。一緒に働いてた社員の男性が来週異動してしまうので、みんなで贈り物すると思いますが、多分数百円だと思いますが贈り物代を払ったほうがいい…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コールセンター急な休みでも取りやすいんですね!それが結構ネックで💦
検討してみます!ありがとうございます😊