お仕事 妊娠出産で仕事を辞めバイトやパートで働いている方、何の仕事していま… 妊娠出産で仕事を辞めバイトやパートで働いている方、何の仕事していますか?😀 長男を妊娠する前はエステティシャンとして社員で働いていたのですが妊娠を機に辞めました。今は下の子もいるので働いていませんがそろそろ次の仕事も考えないとなあと思っています。 どんな仕事で働きやすいかなど教えていただきたいです! 最終更新:2022年10月4日 お気に入り バイト エステ 妊娠 パート 出産 男 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 長女妊娠まではアパレルでした😆その後はコールセンターで働いてます!土日祝休みだったり、急な休みが取りやすかったりオススメです💕 10月4日 ママリ コールセンター急な休みでも取りやすいんですね!それが結構ネックで💦 検討してみます!ありがとうございます😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コールセンター急な休みでも取りやすいんですね!それが結構ネックで💦
検討してみます!ありがとうございます😊