コメント
ぷくぷく
療養期間終了日に授かった子がお腹にいます🫣染色体異常など何にもなく、ものすごい順調とお墨付きです🤰わたしも発熱してロキソニンとか飲んでたし心配で先生に確認しましたが、コロナは発達に何にも関係ないね〜って言われました😂
ぷくぷく
療養期間終了日に授かった子がお腹にいます🫣染色体異常など何にもなく、ものすごい順調とお墨付きです🤰わたしも発熱してロキソニンとか飲んでたし心配で先生に確認しましたが、コロナは発達に何にも関係ないね〜って言われました😂
「妊娠」に関する質問
2歳で毎日外食の方いますか? もう遅いと思いますが…2人目を妊娠して以来月に1~2回手作りしますがそれ以外全て出来たものを食べています。 娘もそうです。 保育園に通わせているのでお昼は栄養のあるものを完食している…
リアルで言えないからここで… 旦那の会社の福利厚生が元々よかったけどさらに良くなって子ども手当が1人2万、3人目以降は3万になるらしい… 育児や家事のことを考えると結婚当初から子どもは2人だねと決めてたからたぶ…
妊娠38週になったのですが、昨日の検診で推定体重が3500近くてびっくりしました…。 大きいベビー仲間の方いらっしゃいますか?( ᵒ̴̶̷᷄-ᵒ̴̶̷᷅ )周りに大きいベビーの人がいなくて心細いです… また、経験ある方は、何週何g…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
ありがとうございます🤣