はじめてのママリ🔰🔰
ゲジゲジは窓のサッシの隙間からも入ってくるので、侵入を防ぐのは不可能なんですよね😭
我が家も去年めちゃくちゃ出ました😭😭

ママリー
うちは玄関から入ってきてました💦
入った瞬間は見てないけど、たぶん人が出入りしてるときに一緒に。
はじめてのママリ🔰🔰
ゲジゲジは窓のサッシの隙間からも入ってくるので、侵入を防ぐのは不可能なんですよね😭
我が家も去年めちゃくちゃ出ました😭😭
ママリー
うちは玄関から入ってきてました💦
入った瞬間は見てないけど、たぶん人が出入りしてるときに一緒に。
「住まい」に関する質問
現在賃貸マンションの3階建の2階に住んでいます。 先日上の階の人から管理会社に朝方にドンドンとうるさいと 苦情がありました。 もう直ぐ3歳になる子どもの足音かなと思い、 マットを追加で敷き詰めたり、朝はなるべく静…
【家・土地関係のことでヘルプです!】 ※少しややこしい上に文章説明下手なので最後まで読んでくださるとありがたいです😢 義母と義叔父と義祖父母の今は住んでいないお家(空き家)があります🏠 その空き家を解体して、…
マイホーム建てた方にお聞きします🏡 もうすぐ引渡しなのですが これはやった方がいいよ! これは買った方がいいよ! というものあったら教えて欲しいのです🥹 例えば マスキングテープを貼る 防カビ燻煙剤をやる などな…
住まい人気の質問ランキング
コメント