妊娠・出産 品川在住でみなとウィメンズクリニックに興味があります。近隣のおすすめ産科を教えてください。 もうすぐ不妊治療のクリニックを卒業するので産科を探しています。 品川に住んでいてみなとウィメンズクリニックが気になっているのですが通われてる方や通われていた方いらっしゃいますか? この付近でおすすめの病院あればおうかがいしたいです😭✨ 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 1 病院 不妊治療 おすすめ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント かなみ 品川でしたら一つ先の駅の愛育病院いいですよー 何かあっても対応してもらえますし🎉 10月4日 はじめてのママリ🔰 やはり愛育病院よいんですね! なんとなく高くて診察がそっけないというイメージがあったんですがもう一度検討し直してみます🥺✨ 10月4日 かなみ そのイメージ通りですよー!😂 でも、設備は整ってるし、何も困ることないので、、 もし愛育にされてそっけないのが嫌でしたら、最初は先生指定せず、いいなと思う先生にあたったら、次から指名して通うと良いですよ🤗 私はそっけないくらいでいいと思ってて😂毎回違う先生でしらっと出産してました😂 うちは2人とも愛育ですが、産んだ後はちゃんとケアしてくれるのでご安心ください🎉 10月4日 はじめてのママリ🔰 イメージ通り!笑笑 そうなんですね🥲先生指定できるのはじめてしりました!ありがとうございます🤍 10月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり愛育病院よいんですね!
なんとなく高くて診察がそっけないというイメージがあったんですがもう一度検討し直してみます🥺✨
かなみ
そのイメージ通りですよー!😂
でも、設備は整ってるし、何も困ることないので、、
もし愛育にされてそっけないのが嫌でしたら、最初は先生指定せず、いいなと思う先生にあたったら、次から指名して通うと良いですよ🤗
私はそっけないくらいでいいと思ってて😂毎回違う先生でしらっと出産してました😂
うちは2人とも愛育ですが、産んだ後はちゃんとケアしてくれるのでご安心ください🎉
はじめてのママリ🔰
イメージ通り!笑笑
そうなんですね🥲先生指定できるのはじめてしりました!ありがとうございます🤍