※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

品川在住でみなとウィメンズクリニックに興味があります。近隣のおすすめ産科を教えてください。

もうすぐ不妊治療のクリニックを卒業するので産科を探しています。

品川に住んでいてみなとウィメンズクリニックが気になっているのですが通われてる方や通われていた方いらっしゃいますか?

この付近でおすすめの病院あればおうかがいしたいです😭✨

コメント

かなみ

品川でしたら一つ先の駅の愛育病院いいですよー
何かあっても対応してもらえますし🎉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり愛育病院よいんですね!
    なんとなく高くて診察がそっけないというイメージがあったんですがもう一度検討し直してみます🥺✨

• 10月4日
  • かなみ

かなみ

そのイメージ通りですよー!😂
    でも、設備は整ってるし、何も困ることないので、、
    もし愛育にされてそっけないのが嫌でしたら、最初は先生指定せず、いいなと思う先生にあたったら、次から指名して通うと良いですよ🤗
    私はそっけないくらいでいいと思ってて😂毎回違う先生でしらっと出産してました😂

うちは2人とも愛育ですが、産んだ後はちゃんとケアしてくれるのでご安心ください🎉

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イメージ通り!笑笑
    そうなんですね🥲先生指定できるのはじめてしりました!ありがとうございます🤍

• 10月5日