コメント

かなみ
品川でしたら一つ先の駅の愛育病院いいですよー
何かあっても対応してもらえますし🎉
かなみ
品川でしたら一つ先の駅の愛育病院いいですよー
何かあっても対応してもらえますし🎉
「妊娠・出産」に関する質問
面会時間を勘違いして間違えただけで、常識ないとか 助産師さん同士でボヤいてるの聞こえてるんよな... なんでそんなに言われないとあかんの... こんなん気にせんでいいのに気にして辛くなってる自分も いや 旦那も窓口の…
13週の頃に、大学病院で初期胎児ドッグをしてほぼ異常なしでした。 そして、15週後半に大阪のゆたかマタニティ超音波クリニックで中期胎児ドッグをしてもらい異常ありませんでした。 NIPTをやるつもりでいきましたが、超…
妊娠12w2dなのですが、おへその右あたりから膣口がピキッと一直線に痛むような感じが数回続いているのですが、これは大丈夫なのでしょうか?! お腹の中の赤ちゃんが育つにつれて、これはよくある痛みの種類なのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり愛育病院よいんですね!
なんとなく高くて診察がそっけないというイメージがあったんですがもう一度検討し直してみます🥺✨
かなみ
そのイメージ通りですよー!😂
でも、設備は整ってるし、何も困ることないので、、
もし愛育にされてそっけないのが嫌でしたら、最初は先生指定せず、いいなと思う先生にあたったら、次から指名して通うと良いですよ🤗
私はそっけないくらいでいいと思ってて😂毎回違う先生でしらっと出産してました😂
うちは2人とも愛育ですが、産んだ後はちゃんとケアしてくれるのでご安心ください🎉
はじめてのママリ🔰
イメージ通り!笑笑
そうなんですね🥲先生指定できるのはじめてしりました!ありがとうございます🤍