新しい施設の駐車場で誘導員が邪魔に感じることについての意見があります。車同士での意思疎通ができるのに、誘導員がいることでスムーズに曲がれず困っています。
新しくできた施設にいこうと思って駐車場のほうに曲がったらできたばかりだから誘導のおっさんいたんだけど、あのおっさん一番邪魔じゃない?(笑)
車運転してる者同士でわりと意思疎通できるし、おっさんがいるから曲がれないし、出れないし(笑)
あと車屋さんとかで担当してくれた人が道路に出るときに誘導してくるのもなかなか邪魔(笑)
そのタイミングで行けるだろうってところで行かせてくれない(笑)
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

みーにゃ😺
わかります!おっさん轢いちゃうよ~危ないから😅ってありますよね🌀
そしてあなたはそのタイミングでも私はそのタイミングじゃないんだわ⚡ってあります😂
はじめてのママリ🔰
むしろ轢いてやるぞ!って気持ちでギリギリまで攻めちゃう性格の悪い私←
車運転したことないんか?ってぐらいタイミング合わないですよね😂😂