※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

新しい施設の駐車場で誘導員が邪魔に感じることについての意見があります。車同士での意思疎通ができるのに、誘導員がいることでスムーズに曲がれず困っています。

新しくできた施設にいこうと思って駐車場のほうに曲がったらできたばかりだから誘導のおっさんいたんだけど、あのおっさん一番邪魔じゃない?(笑)

車運転してる者同士でわりと意思疎通できるし、おっさんがいるから曲がれないし、出れないし(笑)

あと車屋さんとかで担当してくれた人が道路に出るときに誘導してくるのもなかなか邪魔(笑)
そのタイミングで行けるだろうってところで行かせてくれない(笑)

コメント

みーにゃ😺

わかります!おっさん轢いちゃうよ~危ないから😅ってありますよね🌀
そしてあなたはそのタイミングでも私はそのタイミングじゃないんだわ⚡ってあります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むしろ轢いてやるぞ!って気持ちでギリギリまで攻めちゃう性格の悪い私←
    車運転したことないんか?ってぐらいタイミング合わないですよね😂😂

• 10月4日