Min.再登録
有料の婚活サイトです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
はじめてのママリ🔰
働いてた飲食店です😊
私がスタッフで旦那がお客さんでした😌💓
はじめてのママリ🔰
マッチングアプリです
はじめてのママリ🔰
職場で主人がお客様でした!
まりぞー
私が働いてたお店のお客さんが今の旦那です🥺
ママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🙇♀️再婚はまだまだですが、もしあるとしたらと考えていて聞いてみました☺️
pinoko
同僚です!
Min.再登録
有料の婚活サイトです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
はじめてのママリ🔰
働いてた飲食店です😊
私がスタッフで旦那がお客さんでした😌💓
はじめてのママリ🔰
マッチングアプリです
はじめてのママリ🔰
職場で主人がお客様でした!
まりぞー
私が働いてたお店のお客さんが今の旦那です🥺
ママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🙇♀️再婚はまだまだですが、もしあるとしたらと考えていて聞いてみました☺️
pinoko
同僚です!
「旦那」に関する質問
旦那さんより稼いでいるのに、家事育児の負担はママの方が大きい人いますか? どうやって折り合いつけてますか? 旦那は、残業、夜勤、休日出勤もありで、600万。 私はフルタイム定時上がり、たまに残業ありで800万。 朝…
雪で休むのは甘いですかね?😂 元々雪とはほぼ無縁で生きてきて 雪道を運転するのは慣れていません😂 住んでる地域で 今日雪が結構積もってて 旦那曰く道路も凍ってて(早めに出勤しました) 滑りそうになったて言ってい…
発達障害グレーと言われてきましたが、読み書きができないのはグレーではないですよね? 子供のために支援級に入れないとだめだと思っているのに、旦那と子供自身の意見と入れたくない気持ちが邪魔して行動できません。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント