子育て・グッズ 歯が出そうで心配な方いますか?下の歯が2本生えており、いろいろなもので引っかけてしまいます。 今下の歯が2本はえています。 なんでも口に入れて歯に引っかけています💦 おもちゃ、ガーゼハンカチ、スタイなど何でもです😨 下の歯が出そうで心配です、、 同じような方いますか? 最終更新:2022年10月4日 お気に入り おもちゃ スタイ 歯 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント しゃるる🏎 うちも良く引っ掛けて遊んでました。 歯科医院に尋ねたらやっぱり良くないようなのでやめさせましたよ〜! 10月4日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます😊 すぐにやめれましたか?引っ掛けるたびにやめさせるしかないですよね?😭 10月4日 しゃるる🏎 すぐ辞めたと思います。いつの間にかしなくなりました! 10月4日 はじめてのママリ🔰 すぐやめれたんですね😳💦 癖付いてしまってるので大変だと思いますがその都度やめさせます💦 10月4日 しゃるる🏎 はい。頑張ってみて下さい✨ 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭🙏✨✨ 10月4日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊
すぐにやめれましたか?引っ掛けるたびにやめさせるしかないですよね?😭
しゃるる🏎
すぐ辞めたと思います。いつの間にかしなくなりました!
はじめてのママリ🔰
すぐやめれたんですね😳💦
癖付いてしまってるので大変だと思いますがその都度やめさせます💦
しゃるる🏎
はい。頑張ってみて下さい✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏✨✨