産婦人科・小児科 2〜3日前より咳と鼻水があり、熱はありません。くしゃみと共に鼻水が出… 2〜3日前より咳と鼻水があり、熱はありません。 くしゃみと共に鼻水が出る感じです。色は透明です。 咳は時々する感じで、湿っている?空咳ではないです。 調べると元気なら様子見でいいと書いてありますが、病院行って診てもらった方がいいですよね。 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 1 病院 熱 ぐな(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 0歳児だと咳から肺炎になっちゃったりするし、空咳ではないならこれから悪化しそうなので私なら連れて行きます! 10月4日 ぐな すぐに行ってきました!軽い風邪と診断でした。 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐな
すぐに行ってきました!軽い風邪と診断でした。