雑談・つぶやき 下の子がイヤイヤ期に入ったのか心配です。上の子はイヤイヤ期がなかったため、対処法が分かりません。どうしたら良いでしょうか。 下の子のイヤイヤ期到来か⁉️⁉️😱😱😱 こんな早い時期だったっけ⁉️⁉️⁉️ と言うか上の子がイヤイヤ期ぽしいイヤイヤ期が無かったから分からんけど(۶ ͛⌯ᾥ⌯ ͛٩)💭 直ぐ泣いて怒って物ポイポイする!ʅ( ᷄ω ᷅ )ʃヤレヤレ 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 上の子 イヤイヤ期 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 🖤🤍💜🩷🩶 共感しまくりです😭うちも上の子は特にイヤイヤ期って言うイヤイヤ期がなかったのですが…下の子は最近若干始まったっぽいです😭まだ全然喋れないけど首を横に振ったり叫びながら逃げたりされます😭 10月4日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 わ!✨子供達の年齢も近いですね👧💕 うちも姉妹なんですよ〜👭🏻 そうそう(笑)逃げるのもありますね🏃💦 オムツ替えはもはや格闘ですよね(笑) ふぅ…日々お疲れ様です🍘🍵笑 10月4日 🖤🤍💜🩷🩶 言われてみれば!!本当ですね❤️ 姉妹まで一緒✨嬉しいです😘 逃げるの早くないですか?!小さいから小回り効くし😂いつも追いつかないです😂 お疲れ様です🙇❕ 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
わ!✨子供達の年齢も近いですね👧💕
うちも姉妹なんですよ〜👭🏻
そうそう(笑)逃げるのもありますね🏃💦
オムツ替えはもはや格闘ですよね(笑)
ふぅ…日々お疲れ様です🍘🍵笑
🖤🤍💜🩷🩶
言われてみれば!!本当ですね❤️
姉妹まで一緒✨嬉しいです😘
逃げるの早くないですか?!小さいから小回り効くし😂いつも追いつかないです😂
お疲れ様です🙇❕