雑談・つぶやき 今日は半日保育園に預けて病院に行きます。検査結果を聞くだけなので、すぐに終わると思います。1人の時間をどう過ごそうか考えていますが、結局息子の物を見て回る予定です。 今日は休み〜半日保育園預けて病院受診🏥🏃 検査結果聞きに行くだけだからすぐ終わるかな🥺✨ 1人時間何しよう😌💕 バースデーしまむら西松屋巡って終わりかな🤣 結局息子の物見て終わりそう😂 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 保育園 病院 息子 西松屋 しまむら のん(6歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 おはよう🙋♀️ 私も休みよ😆 今日は、自分のもの探しに行くよー😆😆 10月4日 のん おはよ〜🥺💓 あひるさんもお休みなんだ〜一緒だね😍✨ お子さん達は保育園🥺?幼稚園🥺? 寒くなってきたから秋冬服欲しくなるよね😂笑 1人時間満喫しよ〜♥️ 10月4日 オリ𓅿𓅿𓅿 子どもたちは、小学校と幼稚園だよ😆 急に寒くなって困るよね😭😭 10月4日 のん 上のお子さんは小学生なんだね〜🥺💓息子も早く小学生なってくれないかな…笑 毎回平日休みの時保育園も休んでるから、早く小学生なって毎日学校行ってくれ〜って思うさ😂笑 急に寒くなったから着る服無くて本当困ってる🤣💦笑 10月4日 オリ𓅿𓅿𓅿 小学生は楽よ🤣 自分で行って帰ってくるしね😆 でも、宿題が大変よ😅 10月4日 のん だよね🥺早く小学生になって欲しい…まだ年少…🤦笑笑 宿題大変そう😭💦 10月4日 オリ𓅿𓅿𓅿 うちの下の子も年少だから先が長いなぁ😅って、思ってる😭😭 10月4日 のん 長いよね〜まだ年少🤦💦って感じ😂 病院予定より早く終わった🙆✨ 10月4日 オリ𓅿𓅿𓅿 でも、気がついたら、あっという間になんだよね🤣🤣 やったじゃん🤩 ひとり時間楽しんで😘 私は、これから歯医者です😭😭 10月4日 のん 確かにもう4歳と思う事もあればまだ4歳か〜って思う事ある😂笑 ありがとう🥺💕とりあえずしまむら空くまで車で待機中😌✨ 私もそろそろ歯医者行かないと〜😱 10月4日 オリ𓅿𓅿𓅿 ねぇ〜😆 あっという間に、大きくなるよね😂 最近、下の子は、私まだバブちゃんだからー‼️って、言うよ😂😂 しまむらでいいお買い物できたかな😊 10月4日 のん バブちゃん可愛い🤣笑 しまむらで欲しい服あったんだけど、高い…ってなって辞めて結局息子の冬用の長靴とパジャマ買っておひとりタイム終わっちゃった😂💦 1人時間ってあっという間😭 あひるさんはいいお買い物できた🥰? 10月4日 オリ𓅿𓅿𓅿 ひとり時間って、あっという間だよね😭😭 私は、パジャマを買ったよ🤣🤣 10月4日 のん あっという間過ぎた〜🥲 お昼寝前にお迎えしたから、家で全然寝なくてさっき寝た🤦💦 こんな時間に寝ないで欲しい😂! パジャマいいね🥰✨ 10月4日 オリ𓅿𓅿𓅿 変な時間に減るの勘弁よね😂 10月4日 のん 本当勘弁😭 ご飯もお風呂も寝る時間もズレてくもんね🤦💦 お昼寝しなかったらしないで、夕方グズグズになるし、もう母お手上げ🙄笑 10月4日 オリ𓅿𓅿𓅿 うちもたまーに、夕方寝るよ😂 うちは、もう起きるまで起こさないことにしてる😂 起こしても自分で起きてもぐずりっぱなしだからね😂😂 10月4日 のん 同じだね🤣🤣🤣 自分で起きてもグズグズしてる😂💦 だからもう諦めて起きるまでほっといてる🤣笑 10月4日 オリ𓅿𓅿𓅿 それがいい🤣 束の間のひとり時間楽しんで🤣🤣 10月4日 のん ありがとう😂 お昼に買ってたパン、今食べて、ずーっと携帯みてる🤣🤳 10月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
おはよ〜🥺💓
あひるさんもお休みなんだ〜一緒だね😍✨
お子さん達は保育園🥺?幼稚園🥺?
寒くなってきたから秋冬服欲しくなるよね😂笑
1人時間満喫しよ〜♥️
オリ𓅿𓅿𓅿
子どもたちは、小学校と幼稚園だよ😆
急に寒くなって困るよね😭😭
のん
上のお子さんは小学生なんだね〜🥺💓息子も早く小学生なってくれないかな…笑
毎回平日休みの時保育園も休んでるから、早く小学生なって毎日学校行ってくれ〜って思うさ😂笑
急に寒くなったから着る服無くて本当困ってる🤣💦笑
オリ𓅿𓅿𓅿
小学生は楽よ🤣
自分で行って帰ってくるしね😆
でも、宿題が大変よ😅
のん
だよね🥺早く小学生になって欲しい…まだ年少…🤦笑笑
宿題大変そう😭💦
オリ𓅿𓅿𓅿
うちの下の子も年少だから先が長いなぁ😅って、思ってる😭😭
のん
長いよね〜まだ年少🤦💦って感じ😂
病院予定より早く終わった🙆✨
オリ𓅿𓅿𓅿
でも、気がついたら、あっという間になんだよね🤣🤣
やったじゃん🤩
ひとり時間楽しんで😘
私は、これから歯医者です😭😭
のん
確かにもう4歳と思う事もあればまだ4歳か〜って思う事ある😂笑
ありがとう🥺💕とりあえずしまむら空くまで車で待機中😌✨
私もそろそろ歯医者行かないと〜😱
オリ𓅿𓅿𓅿
ねぇ〜😆
あっという間に、大きくなるよね😂
最近、下の子は、私まだバブちゃんだからー‼️って、言うよ😂😂
しまむらでいいお買い物できたかな😊
のん
バブちゃん可愛い🤣笑
しまむらで欲しい服あったんだけど、高い…ってなって辞めて結局息子の冬用の長靴とパジャマ買っておひとりタイム終わっちゃった😂💦
1人時間ってあっという間😭
あひるさんはいいお買い物できた🥰?
オリ𓅿𓅿𓅿
ひとり時間って、あっという間だよね😭😭
私は、パジャマを買ったよ🤣🤣
のん
あっという間過ぎた〜🥲
お昼寝前にお迎えしたから、家で全然寝なくてさっき寝た🤦💦
こんな時間に寝ないで欲しい😂!
パジャマいいね🥰✨
オリ𓅿𓅿𓅿
変な時間に減るの勘弁よね😂
のん
本当勘弁😭
ご飯もお風呂も寝る時間もズレてくもんね🤦💦
お昼寝しなかったらしないで、夕方グズグズになるし、もう母お手上げ🙄笑
オリ𓅿𓅿𓅿
うちもたまーに、夕方寝るよ😂
うちは、もう起きるまで起こさないことにしてる😂
起こしても自分で起きてもぐずりっぱなしだからね😂😂
のん
同じだね🤣🤣🤣
自分で起きてもグズグズしてる😂💦
だからもう諦めて起きるまでほっといてる🤣笑
オリ𓅿𓅿𓅿
それがいい🤣
束の間のひとり時間楽しんで🤣🤣
のん