コメント

はじめてのママリ🔰
息子も言ってました😢
YouTubeで歌を流したり、一緒に歌ったりしてその度にめっちゃ褒めてました☺️
えー!上手!!!とかその歌も歌えるのー!すごーい!!とか
歌ってる〇〇可愛い!とか!
そしたら褒めすぎたのか
スーパーでもどこでも歌うようになりました😅笑
はじめてのママリ🔰
息子も言ってました😢
YouTubeで歌を流したり、一緒に歌ったりしてその度にめっちゃ褒めてました☺️
えー!上手!!!とかその歌も歌えるのー!すごーい!!とか
歌ってる〇〇可愛い!とか!
そしたら褒めすぎたのか
スーパーでもどこでも歌うようになりました😅笑
「保育園」に関する質問
2歳の娘について、、 外で手は繋がない 周りも何も見てないし車に飛び出すので危なくて抱っこしてもギャン泣き 何か気に入らないと寝そべってひたすら怒って泣く 買い物行ってもまともに買い物もできないくらい走り回る…
みなさんなら保育園休ませますか? 8日から37.0〜37.6くらいの微熱?くらいのものが続き、10日くらいから喉も痛くなり、あくびするだけで痛いと言っています😭 今日は昨日より喉が悪化していてガラガラ声で声もあまり出ま…
1歳7ヶ月、午前中に眠くなるみたいで寝ちゃいます😭 平日は保育園なので寝ていないのですが、土日は疲れと甘えなのか朝から機嫌悪いことがほとんどで家でも外でもグズグズ、、抱っこしてると寝ちゃいます、、夜泣きもあり4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!!
スーパーでもどこでも!!☺️💕
そんな姿がみたいです!!褒めまくります!!🤣