お仕事 昨日の夕方まで熱があり今日は病児保育の予定でしたが、夜、現在は36.5… 昨日の夕方まで熱があり今日は病児保育の予定でしたが、夜、現在は36.5度と熱が下がりました。 普通に保育園行けると思うのですが、途中で熱が上がってお迎えを頼まれた時仕事で抜け出せないことを考えると病児保育に予約通り通わせる方がいいのか、、、みなさんならどうしますか? 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 保育園 熱 病児保育 ののの(生後7ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 発熱し24時間経ってなくても 登園できるんですか?🤔 10月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント