雑談・つぶやき 旦那が仕事辞めるかも、、、辛そうだし、、、それもいいんじゃないかと… 旦那が仕事辞めるかも、、、 辛そうだし、、、それもいいんじゃないかと思ってる。 でも実際そうなるとどうなるのかな、、? 不安。 自分自身も潰れそうななか踏ん張ってるところだから夫婦共倒れにならないか心配。。。 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 旦那 夫婦 うなる みるみる(9歳) コメント ちぃ めちゃくちゃ分かります 会社都合のクビでしたが職見つかるまで辛かったですお互い。 会社都合の為お金は出ましたがメンタル面で辛かったです。 なかなか職見つからず路頭に迷う寸前でしたから 10月4日 みるみる コメントありがとうございます。 すぐ職が見つかるとは限りませんもんね、、、 先の見えない不安は本当に心を蝕んでいきそうです、、、 お疲れ様でしたね。 10月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみる
コメントありがとうございます。
すぐ職が見つかるとは限りませんもんね、、、
先の見えない不安は本当に心を蝕んでいきそうです、、、
お疲れ様でしたね。