Mamarin♪
同じくパンパースで
ちょうど数日前に変えたとこです✨️
穏やかでありたいママ
パンパースではないですが、うちはまだMサイズはいてますね🤔
minari
うちは先月位からパンパースLに変えましたが、Lに変える前は、大きめのM(ムーニーたっち、マミーポコM)使ってました💡
いりたけ🍄
長女と末っ子は2歳になってからでした✋
はじめてのママリ🔰
9.7キロですが、ムーニーの立っちシリーズM使ってます!
立っちのエムは12キロまでいけてハイウエストなのでおすすめです!
Mamarin♪
同じくパンパースで
ちょうど数日前に変えたとこです✨️
穏やかでありたいママ
パンパースではないですが、うちはまだMサイズはいてますね🤔
minari
うちは先月位からパンパースLに変えましたが、Lに変える前は、大きめのM(ムーニーたっち、マミーポコM)使ってました💡
いりたけ🍄
長女と末っ子は2歳になってからでした✋
はじめてのママリ🔰
9.7キロですが、ムーニーの立っちシリーズM使ってます!
立っちのエムは12キロまでいけてハイウエストなのでおすすめです!
「オムツ」に関する質問
オムツでの尿検査、朝一尿を採らないといけないのですが皆さんどうしてますか? 尿をとるパット?見たいのはもらってて… いつも朝起きたらおしっこはしています。 6時くらいにパットをセットすればいいでしょうか?🥲
急遽2週間後の入園が決まりました💦 シール、スタンプ、フロッキーネームそれぞれオススメを知りたいです😭💖 衣類への名前はタグにシールを貼ろうと思ってます! オムツはスタンプが楽ですか...?靴下はフロッキーネーム...?…
幼稚園で使った分のオムツやオムツ袋の補充をしたいときは 幼稚園のリュックに入れて 「よろしくお願いします。」と付箋をつけておけばいいのですか? それとも連絡帳に書きますか? 送迎は門のところまでなので直接…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント