コメント
退会ユーザー
旦那さん心配ですね😢うちの旦那も今日夜勤勤務のはずでしたが具合悪いと言って帰ってきたので熱はかったら38度こえてました😞病院に行ったらお腹からきてる風邪と言われたようです。お腹もくだしています😢
私も夫も先月インフルの予防接種受けましたが息子にうつしたら大変なので私もマスクしてます😱そして隔離しました😞連絡はLINEです(笑)
高熱だけがインフルじゃなく微熱程度の熱の人がインフルに感染してたという場合もあります✨旦那さん普通の風邪だと診断されたら少しは安心ですね…。
r
怖いならなぜ予防接種しなかったんですか?
- 

ひまま
頭にはあったのですが、1度もかかったことがないので軽く考えていました💧
- 12月16日

- 

r
主さんはいいかもしれませんが
お子さんにうつった時重症化して
調べればすぐ出てきますが
最悪命を落とす事もあるので
気をつけてください- 12月16日

ゆーママ
とにかく、今までの過ぎたことを悔やんでも仕方ないので、今、出来ることをしましょう!
インフルエンザウイルスは、湿度が高くなるにつれて、動きが鈍くなります。
加湿器をつけて、なるべくうつらないようにしてください!
お大事に…
まさこ
私はインフルエンザにかかったことがないですが、職業柄毎年予防接種はしてます。
私の母は予防接種していてもかかった事があります。
出来るだけの事はしておきたいので、予防接種してますが。
まずは今出来る事を💡
旦那さまにはマスク
なるべく隔離
みみみ❤︎さんとお子さんはゆっくり休む
病は気からなので、大丈夫!と思う。
旦那さまも心配ですが、旦那さまには1人で頑張ってもらいましょう。
ちなみにうちの母がかかった時私はまだ実家で、一緒の部屋で寝てましたが、私はかかりませんできた💡

ひまま
旦那様も具合悪かったんですね(;_;)お腹の風邪でそこまで高熱がでるんですね💦
うちの旦那は2~3日前からなんか身体が変だと言ってて今日は寒気がするといって今は顔も真っ赤です💧💧
うちも子供のために夫婦でインフルエンザの予防接種すればよかったです😰わたしは今からだと遅いですかね?😖
旦那はしょっちゅうインフルエンザに感染してて、結婚する前はいっさい会わないようにしてたんですが、今は一緒に住んでるのでそうもいかず私も感染したらどうしようと不安でいっぱいです😭😭
直ちに隔離したのですが💦
退会ユーザー
職場に行ったらトイレばかりいってたようで病院に行った時はまだ微熱程度しかなかったみたいです😢やっぱり夜熱上がるんですよね😞明日熱下がらないようであればまた病院だと思います…。
インフルの予防接種は今からでも遅くないですよ!私妊娠中でしたが今年の1月にも打ちました。
本来はインフルのシーズンが始まる前11月中に受けるのがいいとこないだテレビでお医者さんが言ってました☺私もインフルにかかったことないですが職場でインフル補助金制度というのがあったので毎年打ってました🙋ただそういう制度がないと受けてなかったかもしれません。
授乳中でもインフルの予防接種は大丈夫と言われて私は先月打ちましたのでこれからインフルがますます流行する前に打たれたら安心ですよ!