※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょか
雑談・つぶやき

双子ちゃんってめちゃくちゃかわいいけど、大変そうですよね🥺🥺✨下の階の…

双子ちゃんってめちゃくちゃかわいいけど、大変そうですよね🥺🥺✨下の階の方が3歳+双子赤ちゃんで、いつもダブルで泣いてるの聞こえてくるんですけど、「かわいいなぁ〜ミルクかな?でも、お母さん大変だよな〜✨」なんて勝手に1人で思って尊敬してます😂💕
下のお母さん!!今日も一日お疲れ様です!!明日も頑張りましょ!!(私3歳1人しか育ててないけど😂)

コメント

ひとみ💙🩵

姉が双子ママですが、新生児の時は本当に大変そうでした💦
大変すぎて記憶ないそうです🥲

• りょか

りょか

新生児は本当に大変そうですね!💦1人でも生きるので精一杯なのに…

• 10月3日
もっさん(3人育児中)

双子います!
年子でお兄ちゃんもいます!
そして、小さい時の記憶、、、
確かにないです笑
毎日が必死 でした🤣

• りょか

りょか

凄いです✨✨
    私なんか3歳1人育てるのにもヒーヒー言ってます🤣🤣

• 10月3日

わかります…初めての子育てでワタワタしてるので、双子ちゃん憧れるし見てて癒されるけど私が想像できないぐらい大変なんだろうなって思います😭

きっと気合いと義務と多少の無になる時間で乗り切られてるんでしょうね…🥲

• りょか

りょか

双子ちゃん癒されますよね…💕
    なんなんですかねあの可愛さ✨

🦥👶🐘さん今0ヶ月の赤ちゃん育ててるんですか!!✨
    夜も起きて大変ですよね😭毎日お疲れ様です😭✨✨

• 10月3日
母娘でキティラー

日曜行ったショッピングモールでひと息つくために寄ったフードコートで1才前後の双子ちゃんと幼稚園くらいのお姉ちゃんという一行に出くわしましたが親御さん大変そうでした。

ただ、チラチラ見ててとても可愛かったです(^^)