妊活 排卵後に性行為で激痛があり、排卵痛かもしれない。同じ経験の方、お話を聞きたいです。 ルナルナで排卵日から1週間後あたりに性行為をした後下腹部に激痛がきて、楽な体勢から動けないくらい酷く、ある程度時間が経つと痛みが引いていきました。次の日も動けるものの痛くて力がはいりませんでした。 もしかしたら、排卵日がズレて排卵痛かもしれませんが似たような経験した方居ましたら色々お話聞かせてもらえればと思います🥲 (性行為する前から生理前ぐらいの地味に痛いな-ってかんじはありました) 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 1 排卵日 生理前 体 排卵痛 性行為 ルナルナ ちゃみ コメント ママリ 同じ経験あります! 行為中から痛く、終わったあとは歩けなくなりました! 子宮内膜症が疑われるみたいです😵 病院いきましたが私はそれではなく原因不明でした… 毎回なる時は排卵後の行為の時です 10月3日 ちゃみ コメントありがとうございます!自分も排卵後の行為から痛くなります🥲 2年前に流産し、その後1度子宮内膜症を疑い病院行きましたが1回目多少腫れて→2回目戻ってたって状況でとくに問題無いですねって言われたのでその後特に痛み等出なかったので気にしなかったのですが、最近また痛くなってきちゃって不安が過ります🥹 この痛みがありながら妊娠されましたか?? 10月3日 ママリ 妊娠しましたが流産となりました! でもそれが原因ではないよと言われこれもまた原因不明です😅 10月3日 ちゃみ そうなのですね! また妊娠したとしても流産にはなりたくないので念の為痛みが引かなければ病院でみてもらおうと思います! 10月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃみ
コメントありがとうございます!自分も排卵後の行為から痛くなります🥲
2年前に流産し、その後1度子宮内膜症を疑い病院行きましたが1回目多少腫れて→2回目戻ってたって状況でとくに問題無いですねって言われたのでその後特に痛み等出なかったので気にしなかったのですが、最近また痛くなってきちゃって不安が過ります🥹
この痛みがありながら妊娠されましたか??
ママリ
妊娠しましたが流産となりました!
でもそれが原因ではないよと言われこれもまた原因不明です😅
ちゃみ
そうなのですね!
また妊娠したとしても流産にはなりたくないので念の為痛みが引かなければ病院でみてもらおうと思います!