コメント

ママリ
同じ経験あります!
行為中から痛く、終わったあとは歩けなくなりました!
子宮内膜症が疑われるみたいです😵
病院いきましたが私はそれではなく原因不明でした…
毎回なる時は排卵後の行為の時です
ママリ
同じ経験あります!
行為中から痛く、終わったあとは歩けなくなりました!
子宮内膜症が疑われるみたいです😵
病院いきましたが私はそれではなく原因不明でした…
毎回なる時は排卵後の行為の時です
「排卵痛」に関する質問
排卵痛って具体的にどんな感じの痛みですか? 普段あんまり感じることないんですが、 今日は下腹部がチクチク?ピリピリ? するような感じが進行形であります🤔 ちなみに排卵予定日が今日です!
一ヵ月のうち半分以上が何かしらの体調不良になります😭 ほぼ生理関係で毎月毎月しんどいです 生理が始まる前から鎮痛剤をのなきゃいけないほどの生理痛 生理中も鎮痛剤がないと耐えられません 生理が終わると次は鎮痛剤…
2人目産んだ後、半年ほどで生理再開しましたが、排卵痛がするようになりました😓 さらにその時期は3〜4日乳首も痛くて、妊娠超初期症状の乳首痛に似てる感じです。 授乳中なのでその期間つらいです… 産後生理ひどくなった…
妊活人気の質問ランキング
ちゃみ
コメントありがとうございます!自分も排卵後の行為から痛くなります🥲
2年前に流産し、その後1度子宮内膜症を疑い病院行きましたが1回目多少腫れて→2回目戻ってたって状況でとくに問題無いですねって言われたのでその後特に痛み等出なかったので気にしなかったのですが、最近また痛くなってきちゃって不安が過ります🥹
この痛みがありながら妊娠されましたか??
ママリ
妊娠しましたが流産となりました!
でもそれが原因ではないよと言われこれもまた原因不明です😅
ちゃみ
そうなのですね!
また妊娠したとしても流産にはなりたくないので念の為痛みが引かなければ病院でみてもらおうと思います!