子育て・グッズ 割と3時間前後で起きます授乳したあと覚醒して起きてて添い乳しててもな… 割と3時間前後で起きます 授乳したあと覚醒して起きてて 添い乳しててもなぜかこの時間眠りが浅くて上手く寝れないみたいです なんだかんだしてるうちに次の授乳の時間来ちゃうので 頑張って寝かさなくてもいいですかね、泣かせといてもいいんでしょうか、 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 授乳 添い乳 るな(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント たこさん 次の授乳時間まで1時間半をきったときは寝かしつけしませんでした😅 泣いていたら抱っこであやし、泣かなければ布団に転がしておいて、前回の授乳から2時間半が経過するまで時間を稼いでから授乳して寝かせました✨ 10月3日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント